ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Комментарии: футболисты дубля «Волгаря» о сборах с «основой»

В понедельник, 19 января, в Астрахань вернулись футболисты молодёжной команды «Волгарь», проходившие сборы в Сочи с основным составом. Сразу по приезду ребята рассказали о своих впечатлениях. (20/1/2015 10:00)
Комментарии:  футболисты дубля «Волгаря» о сборах с «основой»

Мингиян Бевеев, полузащитник молодёжной команды «Волгарь»:

- Впечатления от проведённого сбора положительные. Рад, что оказался в числе тех, кого вызвали на сбор с основной командой. Было много интересного! Утренняя работа в тренажёрном зале отнимала много сил. Вечерние тренировки радовали больше, потому что было много игровых упражнений с мячом. Контрольные игры, думаю, мы провели неплохо: и команда выиграла, и мне самому удалось забить гол, так что приятно вдвойне. «Волгарь»  – дружная команда. Было приятно попасть в такой коллектив. Ребята подсказывали, помогали – это очень важно для молодого футболиста!

Владимир Рстакян, полузащитник молодёжной команды «Волгарь»:

- Было приятно, что меня вызвали на сборы. Работая с основной командой, почувствовал себя чуть-чуть сильнее. Это другой уровень: другие упражнения на тренировках, что-то новое и интересное. Старался, как мог. В первые дни было тяжеловато, потом постепенно привык. Контрольный матч для меня прошёл непросто, потому что я играл не на своей позиции. Выходил играть защитника. Но в целом всё нормально. В команде все ребята хорошие, нормально относились, где нужно – помогали, где нужно – критиковали. (Улыбается). 

Алексей Павлишин, полузащитник молодёжной команды «Волгарь»:

- Сбор был втягивающий. Сильно нас не нагружали. Всё понравилось. «Волгарь» – хорошая команда. Содержание тренировок в «молодёжке» и в первой команде отличается, например, выше скорости. Контрольный матч получился не совсем тяжёлым, забили много мячей. Ну и так всё прошло неплохо. Ребята в «Волгаре» хорошие. Правда, за неделю не со всеми футболистами успел пообщаться.

Николай Ястребов, нападающий молодёжной команды «Волгарь»:

- На сборах мне всё понравилось. Коллектив нас очень хорошо встретил. Тренировки были не очень «ужесточённые», но всё равно для нас эти сборы, так как они были первыми, были очень тяжёлыми. В тренировочном процессе для себя отметил то, что заряд, настрой на тренировку у команды очень хороший: если ребята делают дело, они его делают до конца, и всё время с позитивом. Контрольный матч для меня прошёл не совсем так, как я ожидал: я хотел выложиться ещё больше. В целом, считаю, игру провёл неплохо, как и все футболисты. «Волгарь» – замечательная команда, хочется больше общаться и работать с ней. 

Просмотров: 3205
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.