ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь-Астрахань» стартует в третьей лиге

Сегодня, 27 августа, «Волгарь-Астрахань» проведёт первый матч в любительской лиге. В рамках второго тура (первый был перенесён по просьбе соперника) бело-синие примут футбольный клуб «Сочи». (27/8/2013 14:51)
«Волгарь-Астрахань» стартует в третьей лиге

Об изменениях, произошедших в команде в межсезонье, рассказывает директор футбольного клуба «Волгарь-Астрахань» Борис Башкин:

- По существу, мы делаем команду заново. Это в основном ребят 1995, 1996 и 1997 годов рождения, футболисты Центра подготовки «Волгаря». Привлекаем к заявке воспитанников Школы одарённых детей. Из прошлого состава остались Катунин и Фирсов, которым мы ещё не сумели найти команду второй лиги в период этой заявки, и пока они будут играть за нашу команду в третьей лиге. В тренировочный процесс вовлекли ребят 1998 года – на перспективу. Посмотрим, что будет дальше. Плюс к тому за «Волгарь-Астрахань» можно будет согласно регламенту выступать футболистам основного состава «Волгаря»: 1994 года и младше – пять человек и любого возраста – не более трёх. В общей сложности 35-40 человек на виду у нынешнего тренера Наиля Магжанова. Помогать ему будет Владимир Комаров, которого, кстати, мы скорее всего тоже заявим. Он будет играющим тренером, поможет молодёжи. Играем на два фронта: на первенство области и в третьей лиге, поэтому состав дифференцированный. До нового года хотим провести отбор, а с нового года – уже более или менее выстроенный тренировочный процесс с календарём. Надеюсь, что скоро мы кого-то воспитаем для Волгаря. В третьей лиге хотим занять максимально высокое место. Какое оно будет? Нам будет трудно. Посмотрим.

Просмотров: 1332
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.