ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Прямая речь: Михаил Жабкин о чемпионстве в третьей лиге

(3/11/2015 09:00)
Прямая речь: Михаил Жабкин о чемпионстве в третьей лиге

Нападающий «Волгаря», принимавший участие в Первенстве третьей лиги в зоне «ЮФО/СКФО» сезона-2015 в составе молодёжной команды «Волгарь» (по итогам турнира заняла первое место) и ставший лучшим бомбардиром соревнования: 

- Так как я мало играю за основную команду «Волгаря», для меня было важно получать игровую практику в молодёжной команде. Я знал, что задача у молодёжной команды – выиграть первенство. Хотелось помочь. Считаю, у меня получилось, и, конечно же, нужно было проявлять себя в каждом матче за молодёжную команду, чтобы играть в основной команде! 

- Стать лучшим бомбардиром первенства приятно? Или это не главное? 

- Да, это приятно, но главное - команда выполнила свою задачу и заняла первое место. 

- Как вы сейчас себя чувствуете, успели ли восстановиться после травмы, и когда появится возможность вернуться к тренировочному процессу? 

- Спасибо. Все хорошо, после травмы восстановился. Тренируюсь в общей группе. Постараюсь проявить себя на тренировках, чтобы в следующих матчах за основную команду выходить на замену, а может, и в стартовом составе.

Ринат Аминов для «Астрахань FM».

Просмотров: 1276
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.