ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Дубль «Волгаря» победил «Хасавюрт»

Молодёжная команда «Волгарь», одержав победу на выезде над «Хасавюртом», ещё прочнее закрепилась на первом месте. (13/10/2015 16:00)
Дубль «Волгаря» победил «Хасавюрт»

Астраханцы открыли счёт в середине первого тайма, благодаря точному пенальти в исполнении Владислава Шульгина. Однако сохранить преимущество не удалось: перед свистком к перерыву Шамиль Алимагомедов сравнял цифры на табло. Вновь вывел молодёжный «Волгарь» вперёд Сергей Аншаков, на 75-й минуте установив окончательное соотношение мячей, – 2:1. 

Очередная победа помогла «молодёжке» ещё прочнее закрепиться на первом месте. Теперь главного конкурента в борьбе за первое место, дагестанскую команду «Леки», волгари опережают на семь очков. Всего же в их активе 35 зачётных баллов. 

До окончания сезона осталось провести три матча. Все игры – выездные: 17 октября подопечные Наиля Магжанова сразятся с «Леки», 22-го – с «Ураланом», 27-го – с дублем «Спартака» из Нальчика.

«ХАСАВЮРТ» - «ВОЛГАРЬ-М» 1:2 (1:1)

Голы: Шульгин, 23 (0:1 - пенальти). Алимагомедов, 38 (1:1). Аншаков, 75 (1:2).

«Волгарь» (Астрахань): Грунин, Катунин, Комаров, Ковалёв, Дмитриев, Шиманов, Павлишин (Тугельтаев), Троян (Бирбин), Лесников (Аншаков), Фролов (Усманов), Шульгин (Алексин). 

Главный тренер «Волгарь-М» Наиль Магжанов:

- Игра имела стратегическое значение с точки зрения турнирной таблицы. Нам нужно было сохранить отрыв в семь очков, который был перед этой игрой, и мы это сделали. Хотел бы поблагодарить ребят за то, что вытерпели. Было тяжело. Выдержали эмоциональное давление: нужен был результат, взять три очка, и они с этим правились. Было тяжело, но они проявили характер, бойцовские качества, за что я им очень благодарен.

- Как сама игра складывалась?

- Видно, что была скованность. С чем это связано? Прежде всего, с тем, что в этой игре результат довлел, было психологическое давление. Мы с командой до игры разговаривали о том, что нам важно взять три очка. Счёт открыли быстро, были ещё моменты, где должны были второй мяч забить, но, к сожалению, не получилось. Пропустили необязательный гол. Ушли на перерыв при ничейном счёте. В перерыве поговорили с ребятами: что нужно терпеть, гнуть свою линию, что нам нужно взять три очка. После перерыва вышли заряженные, ждали своего шансы, освежили игру и забили столь нужный гол. На первом плане у нас был результат, и, я считаю, что мы со своей задачей справились.  

Просмотров: 1143
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.