ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Наиль Магжанов забил гол в ворота «Сочи»

Команда «Волгарь-Астрахань» провела свой очередной матч в любительской лиге. В гостевом поединке бело-синие сыграли вничью с лидером турнира. (7/10/2013 15:15)
Наиль Магжанов забил гол в ворота «Сочи»

В матче против «Сочи», крепкого соперника, расположившегося на первом месте, своим подопечным в качестве полевого игрока помог главный тренер Наиль Магжанов. «Волгарь-Астрахань» усилил и вратарь «Волгаря» Иннокентий Колесов. Также в стартовом составе вышли: Александр Михайлов, Владимир Комаров, Сергей Катунин, Дамир Мусаев, Миндиян Бевеев, Алексей Павлишин, Рахмет Бурумбаев, Эрни Манжиев и Николай Ястребов.

Гости решительно начали встречу и уже на 15-й благодаря точному удару Наиля Магжанова открыли счёт. Кстати, рулевой «Волгаря-Астрахани» провёл все 90 минут игры. Лишь в добавленное время заменил его Игорь Ковшиков. Также на замену выходили: Сергей Михнёв вместо Мусаева, Абдул Дауметов вместо Бурумбаева, Максим Шуман вместо Манжиева, Владимир Рстакян вместо Ястребова.

Несмотря на старания волгарей, которые во втором тайме создали три стопроцентных момента, хозяевам на 70-й минуте удалось отыграться. Матч завершился ничьёй со счётом 1:1. «Играли после тяжёлой дороги: добирались почти двадцать часов. Соперник – хорошая команда, оказывал давление на протяжении всего матча. В борьбе с ним мы проявили характер. В таких играх растут команды», – рассказал главный тренер астраханцев.

На данный момент бело-синие делят второе место с «Политех-ГБОУ РДЮСШ»: у обеих команд по 12 очков. У «Сочи» – ровно на три больше. До окончания соревнований в третьей лиге осталось пять матчей.

Просмотров: 1212
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.