ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Ростов»: пресс-конференция (0:2)

(20/9/2017 23:00)
«Волгарь» - «Ростов»: пресс-конференция (0:2)

Главный тренер ФК «Ростов» Леонид Кучук:

- Матч получился эмоциональным. Думаю, что зрителям было интересно наблюдать за игрой. Кубковый матч, где могло всё произойти. 

- В прошлом туре «Волгарь» обыграл «Оренбург», который тоже играет в 5 защитников. Анализировали ту встречу?

- Мы изучали не одну, а несколько встреч соперника. Всегда происходит анализ состава, матчей, мы смотрим, как происходят замены по позициям, как соперник строит свою игру. Все это изучается, это масштабная работа. Благодарен ребятам за то, что они с уважением отнеслись к сопернику. «Волгарь» — быстрая, шустрая команда. Постарались сделать сегодня так, чтобы не было дополнительного времени. 

- Перед командой стоит какая-либо цель на Кубок России? 

- Нужно двигаться от матча к матчу. Как говорится, в гору нужно подниматься постепенно и уверенно. Главное – не витать в облаках, а спокойно выполнять свою работу.

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Благодарен сопернику, что он к нам настолько уважительно отнёсся. «Ростов» привёз всю обойму, весь основной состав и очень серьёзно подошёл к матчу. Это говорит о том, что гости понимали, что здесь тоже неплохая команда: хоть и молодая, но умеет играть. Когда клубы Премьер-Лиги привозят вторые составы, в итоге не поймёшь, кого ты обыграл – ЦСКА или его дублёров. Конечно, в истории остаётся, что обыгран топ-клуб, но на деле всё немного иначе, и это вводит в заблуждение. В реальном сопротивлении с одним из лидеров российского чемпионата, я считаю, те футболисты, которые вышли, играли неплохо. И в плане контроля, и в плане созидания выглядели достойно. Потенциал у команды достаточно высокий. «Ростов» – это команда классная, а класс – это и опыт. В плане опыта нам есть куда двигаться. В ФНЛ, поиграв с разными командами, мы понимаем, что можем конкурировать и ставить для себя какие-то цели. Что касается кубка, то надо ставить задачу выигрывать каждый матч. Футболисты играли с самоотдачей. И болельщиков хочу поблагодарить, потому что даже при счёте 0:2 они продолжали поддерживать команду, потому что видели, что ребята отдаются и не фальшивят.    

Просмотров: 1004
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.