ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Оренбург»: пресс-конференция (2:0)

(16/9/2017 21:00)
«Волгарь» - «Оренбург»: пресс-конференция (2:0)

Главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов:

- Хозяев с победой. Что сказать про нас? Прекрасно знали, как будут играть хозяева. Готовились к этому. Но вот этот нелепый гол со стандартного положения… Мы об этом говорили, с этим ведём непримиримую войну: в простых ситуациях не нарушать правила. Было допущено два фола в этой зоне, после чего было забито два гола в наши ворота. Соперник стал играть в характерной для себя манере, на контратаках. Нам же не хватило свежести, не хватило функциональных возможностей. Но чудес не бывает. Мы знаем, откуда растут ноги. Были напряжённые эти месяцы. И, в принципе, этот день настал, когда мы немножко провалились в этом плане. Слишком было до этого много отдано эмоциональных и физических сил. Поэтому такой результат. Тем не менее я благодарен ребятам, потому что они до конца отдавались игре, пытались спасти эту игру. Что-то получалось, что-то нет. Это мы разберём и будем жить дальше. 

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Если коротко, то заслуженная победа. При хорошей игре достаточно, качественной – соответствующий результат. Если брать моменты у наших ворот, у ворот соперника, то, конечно, счёт мог быть и больше. Безусловно, достаточно жёсткий график со сложными переездами. Безусловно, выдержать этот график непросто. Наверное, все команды тяжело с этим справляются. И все думают о том, как восстановить футболистов к следующей игре. Мы, может быть, в плане ротации несколько отличаемся от других. Но, считаю, не было ни одного футболиста, который выпадал. Все достаточно качественно сыграли. Поэтому болельщиков с заслуженной победой. Хорошо поддерживали. Наверное, потому что играли тоже хорошо.  

Просмотров: 917
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.