ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Динамо-СПб»: пресс-конференция (2:2)

(2/9/2017 22:00)
«Волгарь» - «Динамо-СПб»: пресс-конференция (2:2)

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- В целом, жалко отпускать победу. Но обе команды понимали сильные стороны друг друга, поэтому постарались закрыть зоны и скоростных игроков. Понравился контроль мяча. Мы неплохо держались. Печально, что не дожали, но результат закономерен. Но хочется большего.

- Этим летом к Алексею Сутормину был интерес из РФПЛ. Не отпустили?

- Это не решаю один я. Это решает и сам футболист. Советуется. Мы с ним пообщались и сказали клубам, что нам лестен этот интерес. Ситуация пограничная: все-таки ему нужно было время, чтобы заявить о себе на сборах. А летнее межсезонье очень короткое, поэтому ему было бы сложнее закрепиться в обойме клуба РФПЛ. Мы решили, что до зимы ему надо хорошо проявить себя в «Волгаре», а уже затем, может быть, поехать в РФПЛ. Нельзя отпускать футболиста раньше времени.

Главный тренер ФК «Динамо СПб» Александр Точилин:

- Результат закономерный, на победу мы не наиграли. Равная игра с равными возможностями. Счет полностью отражает то, что происходило на поле.

- Есть вопросы к судейству?

- У каждой команды после таких игр бывают вопросы, но мы не компетентны их задавать. Есть те, кто за это отвечает. Надо отталкиваться от своей игры, а не искать причины в судейсте.

- Не поменялась ли задача в клубе в связи с удачным стартом?

- Нет. Мы не решили свою первую задачу - остаться в ФНЛ. А залог успеха в том, что мы провели хорошую работу до сезона. Ребята хорошо относятся к делу. Для многих неожиданно, что мы набираем очки.

Просмотров: 1095
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.