ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» дозаявил ещё трёх футболистов

Четверг, 31 августа, стал заключительным днём первого регистрационного периода сезона-2017/18. До полуночи клубы ФНЛ могли зарегистрировать новых футболистов. (31/8/2017 17:00)
«Волгарь» дозаявил ещё трёх футболистов

После старта футбольного года «Волгарь» заявил ещё трёх игроков. Продолжил карьеру в рядах родной команды местный воспитанник Павел Башилин (№98), 19-летний полузащитник. Вернулся в Астрахань его коллега по амплуа 26-летний Ника Пилиев (№5): в 2013 году игрок уже был в составе бело-синих и провёл за команду 10 матчей, помимо «Волгаря» он выступал за «Локомотив», ЦСКА, «Амкар», «Слован», «Дилу» и так далее. 

В заключительный день регистрационного периода в заявочный лист волжской дружины включили 24-летнего нападающего Павла Соломатина (№39), ранее игравшего за команды Премьер-Лиги «Динамо» Москва, «Анжи» Махачкала и «Амкар» Пермь. 

Просмотров: 987
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.