ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Шинник»: пресс-конференция (0:1)

(27/8/2017 22:00)
«Волгарь» - «Шинник»: пресс-конференция (0:1)

Главный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов:

- Ещё не отошёл от финального свистка, эмоций, захлестнувших по итогам матча. Почему? Потому что, приезжая в Астрахань, мы всё время вспоминаем: «Когда же мы в последний раз обыграли «Волгарь»?». И это, по-моему, 2001 год. Мы, будучи уже командой Премьер-Лиги, то есть уже решили задачу по выходу, играли при переполненном Центральном стадионе. Тысяч 20-25 зрителей было. Заключительный тур был. И вот с тех пор нам не удавалось обыграть команду. Все время тяжело складывались отношения. Сегодня наша команда добилась победы в непростом поединке. Мы довольны, что мы нарушили традицию, тем более, сыграли на ноль. Хотя играли четвёртую подряд игру на выезде.

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- В целом игра достаточно напряжённая была. Понятно было, что команда опустится вниз и будет через передачи пытаться, через длину выйти, через подборы, через быстрые атаки. В принципе, всё перекрыли, не давали создавать ничего. Я считаю, какая-то ошибка невероятная. И спуртанули второй тайм хорошо, скорости добавили. Потому что первый тайм немножко не хватало скорости. Вроде территорией владели, перекатывали мяч, но надо было быстрее действовать. На своей половине, сзади, справлялись. Что касается второго тайма, даже вот эти первые минуты до гола, виден был настрой: и подобрали, и давление стали оказывать. Просто необъяснимо: бить в своего с трёх метров, когда ты владеешь мячом, атакуешь. Бывает так. Играли две команды, которые не зря на одной ступеньке находились. Было поровну очков. Напряжённый матч. Очень жаль, что уступили. 

- Каково состояние Бабыря, рано покинувшего поле?

- Говорит, что почувствовал мышечную боль.  

Просмотров: 1242
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.