ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Луч-Энергия»: пресс-конференция (2:0)

(26/7/2017 22:00)
«Волгарь» - «Луч-Энергия»: пресс-конференция (2:0)

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Константин Емельянов:

- Сыграли организованно первый тайм. Минимизировали опасные моменты возле наших ворот. Практически сопернику ничего не дали создать. Может быть, только со стандарта в первом тайме реальная возможность была. А так в принципе  мы снимали всю опасность. Держали игру под контролем. Закончился первый тайм. Вроде бы с ребятами договорились играть также строго, организованно. Но, к сожалению, за две-три минуты проиграли матч. Если мы такие голы будем пропускать, то, конечно же, ловить нам нечего. Проиграли на выезде две игры по 0:2, хотя хотели очки взять. Может быть, какой-то психологический момент на ребят влияет. В матче с «Волгарём», пропустив первый мяч, побежали, раскрылись и из-за этого пропустили второй. При этом в дальнейшем руки не опустили, хотели забить. Но не получилось. Думаю, игра была проиграна из-за первого момента: повторюсь, такой гол, когда игрок соперника прошёл через всю оборону, допускать нельзя.

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Заслуженная победа. Она объективна. Здесь есть и уроки, которые полезны нашей команде. Потому что мы ту игру выиграли, играя два тайма очень мощно, убедительно. Эту игру было немного по-другому. И соперник, наверное, как коллега говорил, смотрелся, пытался перекрыть. Но с нашей стороны немного даже не столько темп игры, сколько сами открывания, были не такие. И настрой, мне показалось, не был таким. Хотя одна игра не связана с другой, но вышли с чувством, может быть, превосходства и неколько медленнее играли, чем должны были играть. Большой бонус, что футболисты услышали разговор в раздевалке и сумели включиться. А такие голы, как наш первый мяч, забиваются очень часто (про которые говорят, что нельзя было пропускать): пространство было, и игрок был на скорости, развернул футболистов соперника на такой скорости, мяч обработал, так что здесь нужно отметить и умение футболиста, его хороший удар. В такой насыщенной обороне, как была у соперника, часто имеет значение и обыгрыш, и индивидуальное мастерство. У нас очень много было предпосылок. Совершенно заслуженно забили второй гол.         

Просмотров: 863
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.