ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Виталий Чилюшкин: «Моя задача – работать в полную силу»

Вратарь «Волгаря» Виталий Чилюшкин – о первой контрольной игре, об обстановке в команде и о том, как чувствует себя после травмы. (24/6/2013 12:00)
Виталий Чилюшкин: «Моя задача – работать в полную силу»

- Виталий, как на твой взгляд прошла контрольная игра с «Аланией-Д», закончившаяся ничьёй со счётом 1:1?

- Конечно, у нас далеко не все получилось. Первый тайм, наверное, был равным. Создали два хороших момента, но, к сожалению, не забили. Соперник пробил два опасных стандарта, один из которых и использовал. А во втором тайме мы могли отличиться раз пять, но огорчить соперника получилось только единожды. Тогда как игроки «Алании» даже близко не подходил к нашим воротам.

- Как проходят сборы, каковы требования тренерского штаба?

- Сборы проходят в рабочем режиме. На первой неделе было по две тренировки в день, а на второй уже будем тестировать себя через контрольные игры. Команда у нас практически новая, поэтому сейчас нам нужно как можно быстрее сыграться. Эту задачу тренерский штаб и пытается решить.

- На зимних сборах у тебя была серьёзная травма. Как сейчас себя чувствуешь?

- Сейчас, слава богу, в порядке. Ничего не беспокоит, с середины марта уже в строю. А вот игровой практики не было очень давно. Но, думаю, с этим тоже всё будет хорошо. Моя задача – работать в полную силу и надеяться на доверие тренерского штаба.

- Какая в целом обстановка в команде?

- Обстановка абсолютно нормальная. Знакомимся друг с другом как на поле, так и за его пределами. Думаю, у нас всё получится.

Просмотров: 379
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.