ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь» начал подготовку к новому сезону

14 июня «Волгарь» начал подготовку к сезону 2013/2014, который команда проведёт в зоне «Юг» второго дивизиона. Сборы проходят в Кисловодске и продлятся до 30 июня. (16/6/2013 00:00)
«Волгарь» начал подготовку к новому сезону

Из 24-х футболистов, защищавших цвета клуба в прошлом футбольном году, действующие контракты только у восьми человек: Виталия Чилюшкина, Тараса Петривского, Аслана Машукова, Руслана Камболова, Александра Алхазова, Сергея Терехова, Александра Жирова и Сергея  Зуйкова. При этом хорошие предложения из других клубов есть у четырёх из перечисленных игроков – Терехова, Зуйкова, Жирова и Алхазова, пополнивших ряды команды в зимний перерыв. У остальных футболистов истёк срок трудовых соглашений, и это большая проблема для тренерского штаба «Волгаря».

«С таким положением, как сегодня в «Волгаре», раньше не сталкивался. Футбол – плановое хозяйство, и планировать и осуществлять намеченное необходимо заблаговременно. Почему руководителем учреждения работа велась таким образом, что на начало подготовки осталось всего восемь футболистов, не понятно. Наши планы были готовы два месяца назад, в команду могли прийти молодые перспективные игроки, но сегодня нам приходится формировать состав фактически на ходу, когда до первой кубковой игры осталось три недели, а в первый тренировочный день на сборе находилось 15 футболистов. Тем не менее, нам хочется построить хорошую команду. Однако для достижения спортивных успехов необходима чёткая и слаженная работа всех служб клуба», - рассказал главный тренер астраханцев Юрий Газзаев.

Также на сборы с «основой» отправились четыре местных воспитанника – Ильмир Абдинов, Андрей Зенин, Алексей Фролов и Иннокентий Колесов. Кроме того, тренерский штаб «Волгаря» был заинтересован в том, чтобы ряды бело-синих пополнили три игрока футбольного клуба «Астрахань», Юрий Пугачёв, Александр Болонин и Луай Уруру, однако спортсмены выбрали другие варианты продолжения карьеры.

Просмотров: 670
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.