ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь» победил «Торпедо» из Армавира

Очередной выезд астраханцы провели в Армавире, где встретились с местным «Торпедо». Матч завершился победой гостей с минимальным счётом. Единственный гол забил Александр Алхазов – на 39-й минуте с пенальти. (22/8/2013 17:20)
«Волгарь» победил «Торпедо» из Армавира

«Тяжёлая игра. Мы видели три выигранные домашние игры соперника. Видели, что торпедовцы начинают достаточно агрессивно, пытаются оказать давление. Живые фланги. В общем, хорошая весёлая команда. Во втором тайме с минуты 20-25-ой было видно, что Армавир немножко подсел и уже не был так настойчив, не так напрягал нас. Думаю, что по инерции торпедовцы ещё пытались отыграться, но не хватило сил. Ещё раз скажу, что команда хорошая, и я хочу пожелать ей успехов», - прокомментировал матч тренер «Волгаря» Юрий Газзаев.

Следующую игру волжане проведут дома, 28 августа, в 18:30 на Центральном стадионе. Соперник - «Алания-Д» из Владикавказа. А затем, в субботу, 31 августа (время уточняется), астраханцы доиграют матч 2-го тура первенства против ФК «Краснодар-2», который начался 17 июля, но из-за сильного ливня был прерван и перенесён на другую дату.

«ТОРПЕДО» - «ВОЛГАРЬ» 0:1 (0:1)

Голы: Алхазов, 39 (пенальти, 0:1).

«Торпедо» (Армавир): Москаленко, Горелов (Баратов, 87), Ярославцев, Лусикян, Кайтов, Юдин, Калайджян (Егиазаров, 84), Шовгенов (Олисаев, 63), Касьянов, Правило, Домшинский.

«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Шляков, Иванов, Жиров, Терехов, Мильдзихов (Догузов, 80), Перов (Таутиев, 61), Кренделев, Коломийченко (Балов, 73), Алхазов (Сафронов, 89), Ахба (Жабкин, 79).

Предупреждения: Москаленко (38), Шляков (44), Калайджян (45).

Просмотров: 1113
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.