ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

Прямая речь: Роман Тузовский. Снова в строю!

(2/10/2013 12:03)
Прямая речь: Роман Тузовский. Снова в строю!

Полузащитник «Волгаря» и один из старожилов команды Роман Тузовский о первом после травмы, полученной на зимних сборах, матче за «основу»:

- В первую очередь, благодарю болельщиков за тёплую поддержку на стадионе и добрые слова в мой адрес, за то, что верят в меня, и, конечно же, в команду. Мы же для них стараемся. Не могу не сказать про команду, про руководителей, про тренерский штаб, про Юрия Фарзуновича, который меня поддерживал и подбадривал. Для меня этот момент был очень важен. Спасибо всем огромное!

- А можно небольшой комментарий по твоей первой игре за «Волгарь» в этом сезоне – по матчу с «МИТОСом»?

- Ждал этого момента с нетерпением. Хотелось, чтобы мы победили. Игра получилась довольно нервной. Не реализовали свои моменты и из-за этого добились не положительного результата, а всего лишь ничейного. Конечно, каждый из нас переживает, что мы не взяли три очка. Но нужно поскорее об этом забыть и готовиться к следующей игре. Тем более, она не за горами. Так что обстановка рабочая. Будем стараться ответственнее подходить к своим моментам, выполняем план тренировочного процесса, чтобы на выезде был положительный результат.

- Ты провёл несколько матчей за дубль, «Волгарь-Астрахань», выступающий в любительской лиге. Как тебе ребята, что дали эти игры?

- О молодёжке могу сказать только теплые слова. Познакомился с ребятами, был приятно удивлен. Хороший коллектив, а главное – прибавляют от игры к игре, стараются и думают только о победе. Конечно, что-то не получается, но это нормальное явление. Всё впереди. Главный тренер Наиль Михайлович(Магжанов, - ред.) хорошо объясняет, футболисты получают именно ту информацию, которая на данном этапе им пригодится. Для меня это тоже опыт: мне была нужна игровая практика, и я её добирал в молодёжке. И если меня попросят сыграть за «Волгарь-Астрахань» ещё раз, я с огромной радостью это сделаю. Так что болею и переживаю за наших ребят и буду поддерживать их при первом удобном случае.

- Как себя чувствуешь? После травмы ничего не беспокоит?

- Какая травма? Это было давно и не правда. (Смеётся). Самочувствие хорошее, настроение позитивное, готовлюсь полноценно и думаю только о тренировках и об играх, чтобы добиться побед и прийти с командой к намеченной цели. Приложу для этого максимум усилий!

Просмотров: 1022
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.