ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь-2004» взял «бронзу» турнира в Казани

«Волгарь-2004» в конце марта принимал участие в турнире памяти Виталия Ивановича Голубева в Казани. Его итогом стало третье место из 15-ти команд. Ребятам из Астрахани противостояли хорошие соперники из Томска, Ярославля, Владимира, Самары и других городов России. (4/4/2015 00:20)
«Волгарь-2004» взял «бронзу» турнира в Казани

Рассказывает тренер «Волгаря-2004» Камиль Баязитов:

- Для нас этот турнир стал уже вторым междугородним соревнованием в 2015 году. В январе мы стали четвёртыми в Сызрани, в Казани же сделали шаг вперёд, поднявшись на третью строчку по итогам турнира. Но самое главное – это то, что мы прибавили в качестве ведения игры, стало больше осмысленных действий на поле. Меня как тренера радует, что ребята растут и прогрессируют как футболисты. Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.

Всего на турнире мы провели 6 игр, в которых одержали 4 победы, один матч сыграли вничью, проиграв лишь победителю турнира, казанскому «Рубину»  – 0:1. Из проведённых встреч можно выделить полуфинал против томской «Томи», где мы уступили в серии послематчевых пенальти. В матче за третье место был обыгран ярославский «Шинник» со счётом 1:0.

Значение соревнований такого уровня для нас очень велико. Турнир пошёл на пользу команде в плане роста в таких компонентах игры как техника, тактика, психология. Это хороший трамплин для будущего роста. Нам необходимо играть с подобными соперниками.

Приятно, что мы вернулись домой не только с третьим местом, но и с индивидуальными наградами: Роман Мазаев был признан лучшим голкипером, а Данар Утаров – лучшим защитником. 

Просмотров: 1507
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.