ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь-2004» вернулся из Тамбова с «золотом»

Подопечные Камиля Баязитова стали победителями межрегионального турнира по футболу среди юношей 2004 года рождения на призы Детского футбольного клуба «Колизей», который проходил с 12 по 16 октября в Тамбове. (17/10/2016 19:00)
«Волгарь-2004» вернулся из Тамбова с «золотом»

Все участники были разделены на 2 группы по 5 команд. Волею жребия юные футболисты из Астрахани попали в группу «А». Борьба стартовала матчем с «ДЮСШ-4» из Курска, в котором бело-синие выиграли со счётом 2:0. Итогом второго поединка, со «Спартаком» из Тамбова, стала нулевая ничья. За ней последовал разгром тамбовской «Академии футбола-2»: астраханцы забили 5 безответных мячей. Завершился групповой этап победой с минимальным счётом на «Ягуаром» из Воронежской области. 

В финале «Волгарь-2004» сразился с командой «Олимпиец» из Рязани, где вновь превзошёл соперника – 2:0. Итог – закономерное и заслуженное первое место с отличными статистическими показателями (4 победы, ничья и ни одного поражения, разница забитых и пропущенных голов – 10:0). Индивидуальные награды получили Артём Магомедалиев (лучший защитник) и Кирилл Плужников (лучший нападающий).

Тренер команды «Волгарь-2004» Камиль Баязитов:

- Во всех матчах играли с ощутимым преимуществом – как игровым, так и территориальным. Демонстрировали яркий атакующий футбол. Очень доволен игрой своих подопечных. Ребята играли с азартом, страстью, а, самое главное, получали удовольствие от футбола, не боялись рисковать, импровизировали на поле, старались искать нестандартные решения. Надеюсь, этот турнир послужит нам неким трамплином для новых достижений, мотивирует ребят к совершенствованию своих футбольных навыков, и мы все вместе продолжим расти и каждый индивидуально, и все вместе как команда!

Просмотров: 1097
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.