ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

Растёт смена: Марк Кротов и Тимерлан Минглибаев

В Чемпионате Астраханской области два воспитанника школы «Волгаря» были признаны лучшими игроками в своих возрастных категориях: нападающий «Волгаря-2002» Марк Кротов – среди ребят 2002-2003 годов рождения, полузащитник «Волгаря-2004» Тимерлан Минглибаев – среди 2004-2005 годов. Футболисты поделились своими впечатлениями от прошедшего сезона. (26/12/2013 16:07)
Растёт смена: Марк Кротов и Тимерлан Минглибаев

- Чем запомнился уходящий год, какие турниры оставили наиболее яркие воспоминания?

Марк:

- Мы принимали участие во многих турнирах, на которых познакомились с ребятами из различных городов. Впечатления самые лучшие. Конечно же, большую радость доставили победы над командами футбольных академий. Больше всего запомнился турнир «Локобол», который проходил в городе Славянск-на-Кубани. Мы заняли четвёртое место. Нашими соперниками были очень хорошие команды, было сложно конкурировать. Зато в первенстве области мы под руководством нашего тренера Владимира Евгеньевича Шувалова заняли первое место.

Тимерлан:

- Тем, что было много соревнований. Наша команда выиграла первенство области среди команд 2004-2005 годов рождения, и я был награжден кубком лучшего игрока турнира. Больше всего мне запомнилась игра с командой «Волгарь-2005». Это был достойный соперник, но благодаря нашему тренеру Ринату Михайловичу Мухитдинову мы победили. В каждой игре были свои сложные моменты, так как лёгких игр не бывает. Но мы справились и заняли первое место.

- Помимо медалей победителей первенства области вы получили персональные награды – были признаны лучшими игроками в своих возрастных категориях. Какие впечатления?

Марк:

- Персональная награда – это хорошо. Приятно, когда отмечают именно тебя. Но футбол – это командная игра, и все ребята молодцы, не только я! У меня всё ещё впереди. Мне есть над чем работать. Так что отношусь к таким наградам спокойно. Главное, чтобы команда выигрывала.

Тимерлан:

- Я положительно отношусь к персональным наградам! Они вдохновляют играть лучше, расти над собой. Кубок лучшего игрока я получил в первый раз, и, надеюсь, что не в последний. Но, если честно, не ожидал, что лучшим игроком турнира признают меня.

- Чего ждёте от наступающего 2014 года?

Марк:

- От наступающего года жду много-много побед. От себя – забивать голы и отдавать голевые передачи. Это задача нападающих!

Тимерлан:

- Новых турниров и новых побед. А ещё хочу поздравить всех с наступающим праздником. Отдельные поздравления своим родителям и команде «Волгарь-2004»! Надеюсь, в новом году нас ждут только призовые места!

Просмотров: 1273
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.