ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

По выездам: Ростов. Держим курс на ФНЛ

В очередном туре зоны «Юг» «Волгарю» предстоял непростой выезд в Ростов. На него из Астрахани отправился лишь один фанат Дима Репа. В восемь часов вечера 23 сентября на рейсовом автобусе он выехал в славный город на Дону. (27/9/2013 23:02)
По выездам: Ростов. Держим курс на ФНЛ

В шесть утра Репа добрался до Ростова. Город встретил его холодной и дождливой погодой. Немного посидев на вокзале и дождавшись рассвета, фанат отправился на экскурсию по уже знакомым ему с визитов в 2008 и 2010 годов местам, таким как улица Большая Садовая (одна из главных улиц Ростова), парк имени Горького и площадь у Кафедрального собора.

Немного позже Репа встретился со своим знакомым фанатом из Сочи, который ныне обучается в Ростове. Они обменялись подарками: фанат бело-синих подарил своему товарищу шарф «Волгаря», а тот в благодарность преподнес Репе набор стикеров ныне не существующего ФК «Жемчужина». Они прогулялись по набережной Дона, а затем разбежались по своим делам. Астраханец отправился на стадион, куда прибыл чуть позже своей любимой команды.

На сектор поклонник «Волгаря» прошел безо всякого обыска. Едва начался первый тайм, как на стадионе появился Леша Стеф, ныне проживающий в Москве. Также первую половину встречи на гостевой трибуне провел нынешний заместитель руководителя ГАУ АО «ФК «Волгарь» по финансам и маркетингу Денис Саблин, среди фанатов зовущийся Куе.

Начавшуюся было бодрую поддержку бело-синих вскоре прервал судья, «придумавший» пенальти в ворота астраханцев и удаление Степана Сикача. Болельщики выражали протест вместе с игроками и тренерами любимой команды, однако это не возымело никакого действия.

По ходу матча несколько раз странные судейские решения прерывали «шизу» с гостевого сектора. Но, несмотря на все «козни» арбитра, «Волгарь» выстоял и даже мог победить. Однако матч завершился нулевой ничьей, которая, в принципе, несильно огорчила болельщиков бело-синих. После игры Стеф и Репа пообщались с игроками и тренерами «Волгаря», обсудили матч и судейство.

А уже потом, проводив своих любимцев, фаны отправились по дальнейшим пунктам назначения: Стеф – в аэропорт, откуда самолетом вылетел в столицу, а Репа – на вокзал, где шесть часов ждал свой поезд. Стеф, наверное, уже отдыхал дома, в то время Репа как раз заходил в свой вагон.

Итог: очередной выезд пробит, а «Волгарь», в том числе и благодаря своим верным фанатам, набрал высоту и держит курс на ФНЛ.

За подготовку отчёта благодарим ведущего рубрики Дмитрия (Репу) Болотина. 

 
Просмотров: 889
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.