ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

По выездам: Волжский. «Не жгите феера!»

Очередной выездной матч «Волгарь» проводил в Волжском. Данный выезд для фанатов команды стал самым массовым из трех состоявшихся. (2/8/2013 19:55)
По выездам: Волжский. «Не жгите феера!»

На игре с «Энергией» на гостевом секторе собралось аж восемь человек. Четверо ещё утром прибыли в Волгоград на машине. Погуляв по городу-герою, они взяли курс на Волжский. Студент и Репа отправились к месту назначения рано утром на рейсовом автобусе. На автовокзале в Астрахани они встретили ещё и Камыша. Восьмым фанатом была девушка Ольга, которая проводила отпуск в Самаре, откуда и прибыла в Волгоград. Встретившись на автовокзале города-героя, вторая четверка фанатов также двинулась в Волжский на стареньком «Лиазе», в котором, благодаря астраханцам, царила атмосфера веселья.

Добравшись до стадиона имени Логинова, бело-синие без проблем прошли на сектор. Хитом стала фраза полицейского «Не жгите феера только». Видимо, местные представители власти предполагают, что слово «файер» как-то связано со словом «фейерверк».

В отличие от матча в Новороссийске, «Волгарь» быстро дал своим фанатам повод для радости. Именно поэтому с гостевого сектора часто и громко звучали фанатские заряды. А после матча команда в полном составе подошла к своим болельщикам и поблагодарила их аплодисментами.

После игры две четверки разделились. Одни уехали домой на своей машине (хотя у них и были мысли ещё немного побыть в Волгограде и Волжском), а вторая отправилась на автовокзал. В магазине неподалеку они закупились провизией в дорогу, и, радостные, отправились в путь, празднуя победу любимой команды.

За подготовку отчёта благодарим ведущего рубрики Дмитрия (Репу) Болотина.

Просмотров: 2456
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.