ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Выездной дебют: Евгений Качкин и Александр Барышев

Эти ребята, пожалуй, одни из самых преданных фанатов «Волгаря». Недавно они «пробили» свой первый выезд за любимую команду: вместе с группой астраханских болельщиков отправились поболеть за бело-синих в Пятигорск, где бело-синие сразились с «Машуком-КМВ». По возвращении Женя и Саша поделились своими впечатлениями. (6/9/2013 10:03)
Выездной дебют: Евгений Качкин и Александр Барышев

Евгений Качкин:

- Это был мой первый выезд за «Волгарь». Я давно хотел поехать, чтобы поддержать команду на выезде. Очень рад, что это получилось сделать. Впечатления самые хорошие. Всё очень понравилось. Почувствовать атмосферу стадиона в выездном матче – это не забываемо. Подобралась очень хорошая и сплоченная компания. Хотел бы поблагодарить людей, которые помогали мне с первым выездом. Самое главное, конечно же, что наша любимая команда одержала победу и ушла в отрыв в турнирной таблице. Всех болельщиков поздравляю с победой!

Александр Барышев:

- Выезд получился просто отличный! Хороший город Пятигорск, и атмосфера в нём очень хорошая. Прогулялись по городу, посмотрели достопримечательности и даже покатались на «канатке», что само по себе очень здорово! Но главное, из-за чего мы ехали, - это сам матч. В нём «Волгарь» нас порадовал, обыграв футбольный клуб «Машук». Радость переполняла: когда твоя команда забивает голы и побеждает на выезде – это сложно неописуемо. Ты видишь собственными глазами успех твоей команды и будто паришь, видя всё происходящее. Команда играла, боролась и победила - для настоящего фаната это счастье! Хочу поблагодарить всех, кто помог мне осуществить мой первый выезд за наш любимый «Волгарь».

Просмотров: 825
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.