ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу Газпром добыча Астрахань
Вход | Регистрация

«Газпром переработка» – генеральный спонсор «Волгаря»

(28/6/2019 12:37)
«Газпром переработка» – генеральный спонсор «Волгаря»

«Газпром переработка» и региональный центр спортивной подготовки «Волгарь» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания стала генеральным спонсором клуба. Логотип компании будет присутствовать в наружной рекламе, на экипировке команд, домашних аренах и клубном транспорте. В рамках заключенного соглашения предусмотрена поддержка профессионального и детско-юношеского футбола.

ООО «Газпром переработка» — это мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основные виды деятельности которого — подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также магистральный транспорт углеводородов.

В состав предприятия входят пять перерабатывающих заводов, гелиевый завод и управление по транспортировке жидких углеводородов, расположенные в пяти субъектах РФ: Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях. Суммарная годовая проектная мощность активов компании по переработке сырьевого газа составляют 95 млрд куб. м, жидкого углеводородного сырья — 56 млн т.

ООО «Газпром переработка» является участником ООО «Газпром нефтехим Салават» в составе которого крупнейшие перерабатывающие промышленные комплексы: нефтеперерабатывающий, газохимический и нефтехимический завод «Мономер», а также участником ООО «Газпром переработка Благовещенск», которое осуществляет функции инвестора и заказчика проекта строительства объекта «Амурский газоперерабатывающий завод» (Амурский ГПЗ).

Просмотров: 969
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.