ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Игроки «Волгаря» пошли на повышение

Бело-синие ряды покинули четыре футболиста. Один из них продолжит карьеру в клубе российской Премьер-Лиги, ещё двое перешли в стан лидера ФНЛ. (12/1/2018 18:00)
Игроки «Волгаря» пошли на повышение

25-летний хавбек Дмитрий Кабутов будет защищать цвета хабаровской «СКА-Энергии». Команда выступает в высшем эшелоне отечественного футбола, правда, будучи дебютантом нынешнего сезона, идёт на последнем месте. В «Волгаре» Дмитрий выступал с сезона-2016/17 и провёл 56 матчей, забил 8 голов. 

Молодые и талантливые игроки Алексей Сутормин (24 года, полузащитник) и Ислам Машуков (23 года, нападающий) пришли в астраханский клуб на заре своей карьеры в профессиональном футболе и, в том числе благодаря грамотной работе тренерского штаба, выросли в зрелых и опытных спортсменов. К слову, по итогам летне-осенней части этого футбольного года Сутормин вошёл в число лучших бомбардиров ФНЛ (6-е место, 9 голов, 3 из них – с пенальти). Теперь оба будут бороться за выход в Премьер-Лигу в составе «Оренбурга» (занимает 2-е место в подэлитном дивизионе российского футбола с минимальным отставанием от 1-го). 

Ещё один полузащитник, Роман Акбашев, сменил астраханскую прописку на курскую, став игроком «Авангарда». Команда ушла на перерыв 14-й в ФНЛ. За волжскую дружину Акбашев, как и Кабутов, начал выступать в сезоне-2016/17 (41 матч и 11 забитых голов). 

Футбольный клуб «Волгарь» благодарит Дмитрия, Алексея, Ислама и Романа за отличную игру и полную самоотдачу и желает им дальнейших успехов и множество побед в любимом деле!

Просмотров: 1116
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.