ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» - «Томь»: пресс-конференция (2:0)

(25/11/2017 20:00)
«Волгарь» - «Томь»: пресс-конференция (2:0)

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Заслуженная победа. Доминировали, создавали много моментов. Тревог за то, что пропустим, было немного (любая команда какие-то эпизоды, полумоменты может иметь). Но в целом отыграли от начала и до конца дисциплинированно и содержательно. Эту часть сезона закрыли неплохо. Даже хорошо. Поблагодарил, похвалил команду и сказал, что потенциал гораздо выше. Расти и развиваться – это те возможности, которые есть у команды. 

Главный тренер ФК «Томь» Валерий Петраков: 

- Комментировать особо нечего. У нас в команде сложилась такая ситуация, что волей неволей нам пришлось доверить место в составе молодым футболистам, которые, наверное, в большей степени не справились с игрой. Это ошибки, которые были допущены при забитых мячах, и само содержание игры, наверное, оставляет желать лучшего. Конечно, тяжело играть, когда такая нервная обстановка и когда игроки выходят, и нет взаимопонимания, идёт мандраж. Особенно это сказывалось в первые минуты. Чем начал, тем, наверное, и закончу: подчеркну, что на данный момент некоторые футболисты, будем брать оборону в больше степени, не соответствуют первому дивизиону. Поэтому надо им где-то практику проходить. Это наши томские ребята, наши томские футболисты, но им рано играть ещё в первом дивизионе. Если мы, сейчас уже стоит такой вопрос на весеннюю стадию, захотим сохранить место в первом дивизионе, нужно делать основательную селекцию, основательно укреплять состав, не надеяться на кого-то, кто может в дальнейшем прибавить и играть за «Томск». Нужно достаточно серьёзно к этому вопросу подойти, сделать определённые выводы. Два слова о судействе: на самом деле не понятны некоторые решения судейской коллегии. При этом не хочу сказать, что была какая-то предвзятость.

Просмотров: 572
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.