ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» завершил первый круг победой!

В заключительном матче первого круга главный футбольный клуб астраханского региона встретился с питерским «Зенитом-2». Гостям удалось одержать волевую победу, забив решающий гол уже в добавленное время. (22/10/2017 07:00)
«Волгарь» завершил первый круг победой!

«ЗЕНИТ-2» - «ВОЛГАРЬ» 1:2 (0:1) 

Голы: Сутормин, 18 (0:1). Сиротов, 61 (1:1). Акбашев, 90+ (1:2). 

«Зенит-2» (Санкт-Петербург): Бабурин, Карпов, Зуев, Запрягаев, Мусаев (Андреев, 46), Сиротов, Соловейчикс, Богаев, Капленко, Панюков (Прудников, 85), Лесовой (Еловских, 63). 

«Волгарь» (Астрахань): Терновский, Климов, Калинин, Григорьев, Кирисов, Сутормин, Акбашев, Шалаев (Бочков, 78), Бабаев (Болонин, 87), Дышеков (Газзаев, 88), Веркашанский (Бабырь, 65). 

Предупреждения: Сутормин, 67. Григорьев, 81. 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- В первом тайме мы доминировали, мало что давали сделать сопернику. Во втором тайме решили, что игра идёт, и сами себе создали проблемы. В итоге, хорошо сумели освежить игру заменами, собраться и в конце вырвать победу. Соперник во втором тайме вышел заряженным и многое у них получилось. Команде и тренеру надо отдать должное, сумели правильно настроить футболистов, и игроки делали всё для того, чтобы сравнять и выиграть матч.

Главный тренер ФК «Зенит-2» Анатолий Давыдов:

- Первый тайм сыграли безобразно, особенно три центральных полузащитника. Установку давали: двое должны подниматься ближе к атаке, к Панюкову, но не получалось у них, поэтому пошла замена, выпустили Андреева. Во втором тайме мяч получше стал держаться, больше прострелов с фланга и атак, преломили то, о чем договаривались, поэтому и забили. Второй пропущенный мяч – это нонсенс, попадаемся уже не первый раз, такой же мяч мы пропустили с «Кубанью», с того же места. Конечно, пропускать на последних секундах это не очень весело. Хочется, чтобы ребята из первой команды были лидерами. В перерыве сказал: вам не надо забивать, есть стандарты, подошли, сыграли, есть возможность – забили, с игры не надо никуда бежать, давайте сохраним 0:1. Не хватает опыта, хотя он присутствует в обороне, люди постарше играют. Попались на элементарных футбольных вещах, которые они не имеют право делать. 

Просмотров: 939
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.