ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Принято решение по новому генеральному директору «Волгаря»

Сегодня, 18 июня, было принято решение о том, кто же возглавит Государственное автономное учреждение Астраханской области «Футбольный клуб «Волгарь». (18/6/2013 15:00)
Принято решение по новому генеральному директору «Волгаря»

Новым генеральным директором будет назначен Юрий Махошвили. Экс-министр промышленности и природных ресурсов Астраханской области, он родился 22 мая 1952 года в городе Адлер Краснодарского края. В 1974 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности по специальности инженер-технолог.

Юрий Махошвили долгое время работал на газоперерабатывающих предприятиях, в том числе занимал должность заместителя генерального директора ОАО «Астраханьгазпром». Стоит отметить также, что будущий генеральный директор в 2001-2007 годах являлся президентом футбольного клуба «Волгарь-Газпром».

Заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Астрахань», спонсирующего «Волгарь», и член Наблюдательного совета Клуба Сергей Сергеев считает: «Решение Губернатора области Александра Жилкина о назначении Юрия Махошвили на должность руководителя клуба очень мудрое, и мы им очень довольны. Оно позволит астраханскому футбольному сообществу объединиться и достичь серьёзных результатов в плане развития футбола в области».

Кроме того, будет введена должность заместителя по финансам, на которую назначат Дениса Саблина. 34-летний специалист получил образование в области спортивного менеджмента.

Просмотров: 503
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.