ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

«Волгарь» встретился с болельщиками

Центральный стадион, на котором активно идёт реконструкция, и трибуна, заполненная самыми преданными болельщиками бело-синих… Вчера, 8 июля, по-астрахански тёплым воскресным вечером, руководство, тренерский штаб и игроки «Волгаря» встретились с теми, для кого, по большому счёту, и существует футбол. (8/7/2013 00:00)
«Волгарь» встретился с болельщиками

Открыл традиционную предсезонную встречу с болельщиками руководитель клуба Юрий Махошвили. В первую очередь он поблагодарил всех собравшихся от лица команды, а затем рассказал о ходе реконструкции: «Вы видите первые результаты. Готово поле с подогревом, с новой системой полива. Думаем, что сможем выйти на него в сентябре. Начаты работы на трибунах: будут установлены новые кресла, над центральными секторами появятся навесы. Усовершенствуем освещение, заменим табло, поставим заградительные ограждения в соответствии с требованиями РФС. Сделаны первые шаги к строительству мини-стадиона на месте запасного поля. Делается всё для того, чтобы создать хорошие условия для спортсменов и, что особенно важно, зрителей. Ведь от болельщиков зависит очень многое. Сейчас нужно забыть все обиды и поддержать команду».

Затем болельщикам представили предполагаемый состав «Волгаря» на сезон 2013/2014. Во-первых, это игроки, знакомые по прошлому футбольному году (а некоторые из них в команде уже несколько лет подряд): Роман Тузовский, Алексей Коломийченко, Виталий Чилюшкин, Александр Алхазов, Александр Жиров, Сергей Терехов, Павел Сафронов и Сергей Зуйков. Вторая группа – «старые знакомые», футболисты, в разные годы своей карьеры, защищавшие бело-синие цвета: Дмитрий Ахба, Андрей Перов, Степан Сикач и Рустам Балов. Третья группа – молодое поколение, ребята из молодежной команды «Волгарь-Астрахань»: Иннокентий Колесов, Ильмир Абдинов, Андрей Зенин, Алексей Фролов, Руслан Газзаев, Давид Мильдзихов и Михаил Жабкин. Ну и, в-четвёртых, новички, с которыми болельщикам ещё только предстоит познакомиться: Антон Гудукин, Александр Кренделев, Денис Кириленко, Аслан Догузов, Аслан Таутиев, Денис Книга, Александр Семячкин, Евгений Шляков, Дмитрий Иванов, Артур Газданов, Роман Ткачук, Максим Коршунов и Роман Еремеев.

Потом выступил главный тренер команды Юрий Газзаев: «Жаль, что команда потеряла большинство тех футболистов, которые завершали прошлый сезон: состав, хотя мы работали вместе не так долго, смотрелся неплохо. Это не может не отразиться на команде. Нужно понимать, что она сразу не складывается. Но, тем не менее, это не снимает с нас ответственности. Я думаю, что мы организуемся. Задача – вернуться в ФНЛ. Хочется, чтобы команда прогрессировала и выступала стабильно, хочется остановить постоянную смену состава. Спасибо болельщикам за то, что пришли на эту встречу – это показатель любви к команде. Футбол при пустых трибунах – это не футбол. Поэтому мы будем делать всё, чтобы соответствовать лидерам второго дивизиона, но, в то же время, ждём активной поддержки от болельщиков – это очень важно».

Далее встреча продолжилась в режиме вопрос-ответ. В заключение болельщики пожелали команде хорошего микроклимата и победного настроя и пообещали поддерживать футболистов в любой ситуации. Тем более что скоро начало нового футбольного года, в котором перед «Волгарём» стоят очень серьёзные задачи, не за горами. 12 июля «Волгарь» сыграет первый матч в сезоне 2013/2014 – на выезде против «Терека-2». Первая домашняя игра состоится 17 июля в 18:30. Соперник – «Краснодар-2». Напомним, что первые матчи сезона пройдут на Муниципальном стадионе.

Просмотров: 549
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.