ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

День физкультурника: ветераны «Волгаря» завоевали «золото»

В минувшие выходные в посёлке Володарский прошёл традиционный турнир ветеранов, приуроченный ко Дню физкультурника. (13/8/2013 13:55)
День физкультурника: ветераны «Волгаря» завоевали «золото»

Принимало участие в нём четыре коллектива: команда имени Камиля Курятникова, сборная Володарского района, «Локомотив» и ветераны «Волгаря». Победив команду Камиля Курятникова со счётом 3:1, бело-синие вышли в финал. В решающем матче их соперником стали ветераны Володарского района. Основное время победителя не выявило – 0:0. Лучшего определила серия послематчевых пенальти, в которой победу закономерно одержал «Волгарь» – 2:0.

Рассказывает капитан команды ветеранов главного футбольного клуба области и директор клубного Центра подготовки футболистов Эльнур Гаджиев: «Мы играли ослабленным составом. Не хватало, конечно, наших ветеранов - Анисимова, Бабаяна, Коваленко. Играли без замен, было тяжело, жарко, но, тем не менее, выступили достойно. Если первая победа далась легко, то вторая – тяжелее. Мы не смогли использовать свои голевые моменты, зато уверенно действовали в серии пенальти. Реализовали два удара, в то время как соперник дважды попал в перекладину, после чего в связи с нашим преимуществом серия пенальти завершилась. Кроме того, отдельно хотелось бы отметить тренера ЦПФ Григория Иванова: в первом матче он забил два красивейших гола». Немалую пользу команде принёс и сам Эльнур Гаджиев, игравший на позиции вратаря и не раз отражавший опасные удары соперников.

По итогам турнира сборной ветеранов «Волгаря» вручили кубок победителя и памятные призы. Затем участники соревнования пообщались в неформальной обстановке.

Просмотров: 959
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.