ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь» начал подготовку к весенней части первенства

Вчера, 12 января, в городе Железноводск стартовал первый учебно-тренировочный сбор «Волгаря». Он продлится до 25 января. (13/1/2014 11:39)
«Волгарь» начал подготовку к весенней части первенства

Команда начинает подготовку к весенней части первенства среди команд клубов второго дивизиона, зоны «Юг» постепенно. «Мы не хотим спешить. Отпуск был длительный, так что в случае проведения контрольных игр и плотных специализированных занятий с мячом присутствует определённый риск. На первом сборе будем проводить пробежки, уделять внимание силе и профилактике травм», - комментирует главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев

В Железноводске команда начала работу в полном составе, травмированных игроков нет. Что касается кадровых перестановок, то тренерский штаб рассчитывает усилить позиции атакующего и левого полузащитника, а также отдать в аренду трёх игроков. Рассказывает наставник астраханцев: «Мы благодарим всех футболистов, все проявили себя с хорошей стороны. Но хотим, чтобы Роман Еремеев, Евгений Шляков и Павел Сафронов провели оставшуюся часть сезона в тех командах, где бы они могли получать больше игрового времени и проявлять себя как лидеры, а затем вернулись в «Волгарь», в уже знакомый им коллектив».  

Контрольные игры бело-синих начнутся со второго сбора в Астрахани. Всего же запланировано четыре сбора. Оставшиеся два пройдут в Турции. Напомним, что «Волгарь» является лидером зоны «Юг» (занимает первое место, имея в активе 59 очков, а в графе поражений – ноль). На сезон поставлена задача возвращения в Футбольную национальную лигу. 

Просмотров: 907
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.