ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

По выездам: Краснодар. Прогулки по кубанской столице

Очередной выездной матч «Волгарь» проводил в Краснодаре. Был организован большой частный выезд, благодаря которому около пятидесяти болельщиков отправились поддерживать любимую команду. По традиции, на таком выезде было несколько дебютантов, для которых эта поездка была первой. (19/10/2013 11:54)
По выездам: Краснодар. Прогулки по кубанской столице

В дороге фаны поделились на несколько небольших групп по интересам, однако это только придавало дополнительного антуража поездке. Неоднократно раздавались заряды во славу «Волгаря» и переклички между находящимися в автобусе.
В восемь утра фанатский транспорт прибыл к стадиону «Кубань», который был выбран местом сбора для астраханцев.

Отсюда и разошлись пути представителей бело-синего десанта. Небольшими группами они отправились на изучение достопримечательностей кубанской столицы. «Волгари» гуляли по улице Красной (главная улица Краснодара), Екатерининскому скверу, в котором находится памятник Екатерине II, претендующий на попадание в десятку новых символов России. Также многие астраханцы посетили территорию стадиона «Кубань» и музей одноименного клуба, в котором ознакомились с историей главной команды Краснодара.

В 17:00 бело-синие собрались у входа на стадион «Кубань», откуда их автобус отправился в Академию ФК «Краснодар», на территории которой и прошел матч со второй командой «быков».

На секторе помимо пятидесяти астраханских фанатов присутствовали представители иногородних филиалов поддержки «Волгаря»: Стеф, проживающий в Москве, и Сенатор, уже давно живущий в Ханты-Мансийске. Также «Волгарь» пришли поддержать около двадцати болельщиков «Кубани», для которых, как известно, «Краснодар» является принципиальнейшим соперником.

Практически не умолкая, «волгари» гнали своих любимцев к победе, и наградой им стала победа, вырванная на последних секундах матча.

После игры астраханцы пообщались с игроками «Волгаря», а также с друзьями из фанатского движения «Кубани». После этого, предварительно закупившись провизией, отправились домой, отмечая победу своих любимцев. Спустя пару часов стало известно, что сборная России вышла на чемпионат мира, за что в автобусе был поднят отдельный тост.
В отличие от поездки в Новокубанск, обратная дорога из Краснодара прошла без происшествий, и утром 16 октября астраханцы завершили свое турне.

За подготовку отчёта благодарим ведущего рубрики Дмитрия (Репу) Болотина.

Просмотров: 546
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.