ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Болельщики побывали в гостях у «Волгаря»

В минувшую субботу, накануне выезда на первый матч второго круга в Краснодар, футболисты и тренеры «Волгаря» провели открытую тренировку. (12/10/2013 00:00)
Болельщики побывали в гостях у «Волгаря»

Фанаты бело-синих прибыли на учебно-тренировочную базу команды в Кирикилях незадолго до выхода игроков на поле: предшествовало тренировке, как обычно, тактическое занятие. Ожидая своих любимцев, болельщики провели собственную мини-тренировку на зелёном газоне базы – как окажется потом, не зря.

Ровно в 16:30 появились наставки команды (Андраник Бабаян, Виталий Панов, Андрей Коваленко и, конечно же, главный тренер волжской дружины Юрий Газзаев) и сами футболисты. Каждый из них поприветствовал гостей. Особенно тепло встретили старожила команды Романа Локтионова, а также нападающих Дмитрия Ахбу и Александра Алхазова, полузащитника Романа Тузовского и вратаря Степана Сикача.

Болельщики немного пообщались с бело-синими и сделали несколько общих фото на память. После этого команда отправилась работать. Гости расположились на одной из скамеек запасных, откуда наблюдали за всеми этапами тренировки: разминка, специальные упражнения, отработка приёмов, тренировочная игра и заключительная пробежка.

Затем тренеры «Волгаря» предложили болельщикам сыграть в мини-футбол. Над ответом никто долго не раздумывал: тут же были сформированы две команды. От бело-синих в игре принимал участие весь тренерский штаб и ряд молодых игроков. В итоге, победу со счётом 4:1 одержали профессионалы, но главное в таких мероприятиях не счёт, а эмоции. А они у всех были исключительно положительными.

Открытые тренировки команды уже организовывались в конце прошлого сезона. И, кажется, тёплое неформальное общение с тренерами и футболистами любимой команды уже становится доброй традицией.

Просмотров: 789
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.