ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

По выездам: посёлок Прогресс. Семь баннеров

В первую субботу октября «Волгарь» проводил очередной выездной матч первенства России. На этот раз бело-синих ждал выезд в Новокубанск, а точнее – в находящийся недалеко от него поселок Прогресс. (7/10/2013 09:23)
По выездам: посёлок Прогресс. Семь баннеров

На этот выезд руководство клуба предоставило своим фанатам автобус за символическую сумму. Итогом стало то, что в небольшой городок отправилось более сорока человек, среди которых были как и опытные фанаты, так и дебютанты выездного движения. Помимо этого в Новокубанск прибыла и давняя знакомая многих фанов «Волгаря» из Краснодара, для которой этот выезд стал четвёртым.

Отправление фанатского автобуса состоялось около полуночи. Болельщики разделились на несколько небольших групп, но в каждой компании царила радостная атмосфера. Всю ночь раздавались кричалки в поддержку любимой команды – так фанаты готовились к матчу.

Прибытие на стадион «Биолога» состоялось около двенадцати часов дня. После этого часть астраханского десанта отправились в Новокубанск, а небольшая группа осталась изучать посёлок Прогресс, в котором главной достопримечательностью, пожалуй, является мемориал воинам Великой Отечественной войны.

После непродолжительных экскурсий бело-синий десант отправился на стадион. Активные фанаты (около двадцати пяти человек) устроили красочный проход с использованием пиротехники. Как отметили местные стражи порядка, такое у них в посёлке было впервые.

Громкой поддержкой сопровождался и сам матч. На секторе гостей находилось целых семь баннеров, среди которых выделялся огромный имперский флаг размером приблизительно пять на пять метров. Игра была живая, скоростная, эмоциональная. И это вдохновляло фанатов на активную поддержку любимой команды. После финального свистка футболисты по традиции поблагодарили своих болельщиков.

На обратной дороге не обошлось без происшествий. На подъезде к Элисте фанатский бас заглох. В результате астраханцам около семи часов пришлось ждать прибытия другого автобуса, который и доставил их в родной город

За подготовку отчёта благодарим ведущего рубрики Дмитрия (Репу) Болотина.

Просмотров: 809
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.